导读】 每詌ue碌椎阷u经常有这样祅a閖ing出现:总shi有ge别导筯ai筒顈i两千yuan没有达cheng业绩mubiao,与服装店长制定的mubiao达cheng奖励失之jiao臂。

  每詌ue碌椎阷u经常有这样祅a閖ing出现:总shi有ge别导筯ai筒顈i两千yuan没有达cheng业绩mubiao,与服装店长制定的mubiao达cheng奖励失之jiao臂。

  其实,如果回顾yi下过去这ge月的服装销售工zuo,发现nizhi需yao每周多mai几单就可以轻song完cheng了。而zai销售环节中,以下4笔单秠ue愕阷uyi天的业绩ying响非常da,下面和小艾yi起来看看ba!

  早单

  yi般的店puzai中wu12点以前很难kai单,久而久之,员工们便形chengyi种xi惯ren知——上wu不kai单shi很正常的。

  孰不知,kai单越早,员工衝a樵胶茫瑈i整天的状态以及跟顾客的gou通都不yi样。当天的业绩肯定差不了!

  da单

  随着新ling售的到来,ren们kai始zhong新回到线下xiao费,市场给予我们的机huishi,顾客比以前geng喜欢cheng蘻hu⒍嗵椎膅oumai了。然而ji使机hui摆zai眼前,很多导gou仍然zhihuiyijianyijianmai……

  suo以zaichengben不断上涨、销售压力越来越da的当下,da单就xian得尤其zhongyao了。

  别以为da单可遇不可求,很多优异的店pu经常hui出现yi单十几jian,甚至shu十jian的奇迹,连yu绒服、文胸deng店pu都经常出现20jian以上的连单,nihuaizai甘心yijianyijian的mai?

  快单

  kai服装店的有yigete点:yi天当中da约就四五ge小时很忙,剩下的时间相对renliu比较shao。

  na我们就yao合理分配jing力,zairenliushao时好好服务顾客,yao做da单;renliu多时,就yao做快单。快速chengjiao,照顾geng多的顾客,让geng多的顾客cheng为ni的老顾客。

  晚单

  为了不耽误zi己的下班时间,da部穤hi阷u员工都hui得“九点ban心理下班zong合症”。

  ji店pu规定10点下班,可shi员工9点ban心理就yi经下班了。有些店pu甚至kai蔶i蛏ㄎ纒heng、guandiao音ledeng,这些行为顾客zi然shi不hui进来的,ni也不huikai到晚单。

  如果以上这四ge单ni都把握zhu了,nihuai怕服装店的业绩达cheng不了?

声明:ben文章来zi于Carey专jia专栏,此类稿jian不代表benwang观点。
kai店指南
品牌服装wangban权与免责声明:
  • ①benwang原创文章jin代表zuozhebenren观点,不代表benwang立场,未经benwang书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿jianzhi为传播geng多信xi,benwang不承担稿jian侵权行为与连dai责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不liang/侵权信xi,请立ji联系我们。
  • 电hua:0755-88839690 QQ:1256776588
名ren访tan
热门文章

扫yi扫马上guan注

服装店膓ie┦露

您的服装口dai百科全书