dang前位置:品牌服譩a>>奢侈品>>ba黎shi家
品牌信息
英wen名: Balenciaga
中wen名: ba黎shi家
国家: fa国
创jian年代: 1914年
创jianren: 克里斯托baer·ba伦xiya加 (Cristobal Balenciaga)
ba黎shi家的中国dian铺
ba黎shi家 (Balenciaga) zhuan卖dian在中国大lu地区分bu:北京san里屯、北京国贸、杭州万象城、天jin银河、wu汉国約hi愠 an京德基广场、上海恒隆广场、杭州大厦、哈er滨卓展筯e镏行摹⑸虾\桥钒倩酢⑸蜓艉懵」愠 hen圳华润万象城。
更多>>品牌jie绍

  ba黎shi家 (Balenciaga) 由来自xi班牙ba斯克地区祄u死锼雇型遝r·ba伦xiya加 (Cristobal Balenciaga) 创立。1918年,他在xi班牙的圣塞ba斯提an (San Sebastian) 创立他的一家dian。他那些可爱的蓬蓬裙 (Bubble Skirt) ,ji古怪又女性化、tong时亦非常具有现代感的衣服廓形促shi他mai向cheng功。

  ba黎shi家 (Balenciaga) 的格调普bianshou到那些偏爱简洁服装的ren士suo推崇。克里斯托baer·ba伦xiya加 (Cristobal Balenciaga) 设ji的时装被喻为“ge命性”的潮流指dao,很多名流gui族du指定穿着ba黎shi家 (Balenciaga) 时装,ba黎shi家 (Balenciaga) 品牌的忠实客户包括xi班牙wang后、比利时wang后、温莎公爵furen、摩洛gewang后等,他们dushidang年曾被shi界各大时装杂zhi评选为佳衣着的名ren。

  ba黎shi家 (Balenciaga) 包括高级女装和高级nan装,er其为bao友suo熟知的还shi著名的ba黎shi家机车包 (Balenciaga Motorcyle Bag) ,tebieshi名为“Lariat”的那款机车包。ba黎shi家机车包 (Balenciaga Motorcyle Bag) shou先shi被《Vogue》等杂zhi推jian,很快就在明星jie拍上看到被著名It Girlni可·里奇、林sai·luo韩、帕里斯·xier顿、莎拉·jiexika·帕克等挽在手臂蓌i騟rba黎shi家机车包 (Balenciaga Motorcyle Bag) 也cheng为可见du高、模仿du高的著名的IT Bag。

展开
萺en淹技
  • Comme des Garcons国际品牌品牌纯棉yuanling短袖

    Comme des Garcons国际品牌品牌纯棉yuanling短袖

  • self portrait国际品牌品牌长款雪纺连衣裙

    self portrait国际品牌品牌长款雪纺连衣裙

  • La Chapelle国际品牌品牌知性丝绸上衣

    La Chapelle国际品牌品牌知性丝绸上衣

  • meijin浓国际品牌品牌nanzi足球运动鞋

    meijin浓国际品牌品牌nanzi足球运动鞋

  • OnitsukaTiger国际品牌品牌真皮软牛筋底鞋nan女透气运动鞋

    OnitsukaTiger国际品牌品牌真皮软牛筋底鞋nan女透气运动鞋

更多>>ba黎shi家资讯