dang前weizhi:品牌服譩a>>奢侈品>>ba利
品牌信息
英文名: Bally
中文名: ba利
国家: ruishi
创jiannian代: 1850
创jianren: 卡尔·ba利 (Carl Bally)
ba利的中国店铺
ba利 (Bally) 专mai店zai中国城市分布:san亚、上海、乌鲁木qi、北京、南ning、xia门、合肥、呼和浩特、ha尔滨、大连、天津、太原、ningbo、常zhou、广zhou、成都、无xi、kun明、杭zhou、武汉、沈yang、ji南、深chou、烟台、福zhou、苏zhou、西an、贵yang、郑zhou、重庆、长春、长沙、澳门、台北、金门、gao雄、桃园、台中、香gang。
更多>>品牌介绍

  ba利 (Bally) shi一个jing营了160多nian的jing典rui蔾e莩奁品牌,以鞋靴起家的ba利 (Bally) 目前zairuishiyou一家鞋类博物馆,除了收藏中外古今的鞋子yu相关历史外,还保留了ba利 (Bally) 160多nian来zaimei一个重要nian代制zao的皮鞋。zhi今,ba利 (Bally) 更发展出皮bao、时zhuang、饰品等,成wei世界的奢侈品大牌。

  jing过350道手续才能完成的“Bally Scribe”皮鞋shiba利 (Bally) 鞋中的受欢迎的jing典代biao。平jun来说,mei双ba利 (Bally) 皮鞋jing过200道严格的制zuoyu检验手才能上市。品质自不zaihua下。

  ba利 (Bally) 箱bao精zhi莝hang牡膕he计yu搭配,cheng现出画龙dianjing的巧妙效果,看见皮件上的“B”就宛ru象zheng了精zhi优雅的chuan统欧洲风格,ba利 (Bally) 近nian来quxiang摩登的she计风格,yekezai金属质材的运用yu变化上显露出端倪。ba利 (Bally) 箱bao被《英国独立报》誉weiquan球好的50个箱bao中的箱bao品牌之一。

  ba利 (Bally) 男shi时zhuang精zhi的质地yu做gong,实穿易搭配,ba利 (Bally) 服zhuang系列biao露出隽永的jing典风格。精品zuo风、典jiang风范都shi苮uan匾奶厣U鈟e说明wei何160多nian以来,ba利 (Bally) 始zhong受到众ren的欢迎。

展kai
萺en淹技
  • Comme des Garcons国际品牌品牌纯棉圆领短袖

    Comme des Garcons国际品牌品牌纯棉圆领短袖

  • self portrait国际品牌品牌长款雪纺连衣裙

    self portrait国际品牌品牌长款雪纺连衣裙

  • La Chapelle国际品牌品牌知性丝绸上衣

    La Chapelle国际品牌品牌知性丝绸上衣

  • 美津浓国际品牌品牌男子足球运动鞋

    美津浓国际品牌品牌男子足球运动鞋

  • OnitsukaTiger国际品牌品牌真皮软niu筋底鞋男女透qi运动鞋

    OnitsukaTiger国际品牌品牌真皮软niu筋底鞋男女透qi运动鞋

更多>>ba利资讯