dao读】 现在mei个shi体店都在shou到疫情下的chong击。面对顾客说wang上更便宜,mei个ren都在寻zhao着解答的办法。遇到客ren这个问ti后,可以用这4zhao来“搞ding”顾客。

  现在mei个shi体店都在shou到疫情下的chong击。面对顾客说wang上更便宜,mei个ren都在寻zhao着解答的办法。遇到客ren这个问ti后,可以用这4zhao来“搞ding”顾客。

  shou一zhao线上线下da不同

  针对这zhong情况,dao购一ding要了解到顾客说的是哪款产品,借机向顾客说明一些公si通常wang上销售的产品与线下的产品是区分kai来祄o淙豢雌鹄磀a同小异的产品,但是在面料、gong艺上可能存在着很da的差异。

  告诉顾客所有的公si在产品管理上都分为shan峰产品heshan谷产品,互lianwang上销售的一ban都是shan谷产品,通常是线下不再销售或者控制销售的产品,真正的shan峰产品籫u莤u要来线下体yanhe购mai。

  第二誼in賕en蝧hi讂hao漏dong

  dao购xu要了解品牌电商祅a榭觯衷诤芏嗥放频晗呱舷呦峦郏簿褪撬礵a的品牌,在电商平tai在价格上bing不比线下便宜多少,所以如果顾客说wang上更便宜,wo们要蝧hi骄咛迨窃谀母鰓ang站上看到的价格。

  即使顾客一ding要去wang上购mai,也ying该hui去京东wang、天猫这yang一些da的wang站去比价。了解这些情况后在告诉顾客,da的电商虽然有品质bao障,但在价格上不比wo们便宜多少。

  第三zhao:抓痛点引dao快速决策

  顾客在wang上购mai家具产品,一ban都hui有些担忧。一是担心照pian与shi物不符,二是物流的问ti。dao购就要抓住这两da痛点,给消费者“致命一击”。

  dao购可以这yang去说服顾客:

  shou先,wang店的商品感官体yan不zu,只能看jian目ce,没有shi物,没有触觉,真shi感不zu,qin眼所jian莦i置教鍄an过的才是zuibao险祄o瑆ang店xian然不能满zu这些条件。

  qi次,wang店价位低也是因为shi体店为了给顾客更多的体yan机hui,更真shi直guan的商品xin息,所以必须承担一部分店面费用,所以整体费用虽然看起来比wang店gao,但是选到he适商品的风险hui降低很多,zuizhongshou益者籫u枪丝汀

  第sizhaoshi衣服搭pei的乐趣

  店内购mai服zhuang的话,dao购可以genju顾客的气质jixu求喜好等给出搭pei建yi。享shou购物乐趣。

声明:本文章为hui员Carey于2020-04-15分享,此类gao件不dai表本wangguan点。
kai店指南
品牌服zhuangwang版权与免责声明:
  • ①本wang原chuang文章jindai表zuo者本renguan点,不dai表本wang立场,未经本wang书面允许禁止转载;
  • ②转载qi他媒体gao件只为传播更多xin息,本wang不承担gao件侵权衳ing肓餽en。
  • ③文章中的内rong或蚸i缬胁涣/侵权xin息,请立即lian系wo们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
名rengu事
lan目推荐

sao一sao马上guanzhu

服zhuang店na些事儿

nin的服zhuangkou袋bai科全书