新闻

来源: 品牌服装网    编辑: James    图片来zi:网络
  fa布时间:2020-05-22 11:53:00
导du】早在jin年3月,受到bu少人喜爱的英国时shang和生huo方式品牌Cath Kidston(凯xi·琦si敦)就传chu因疫qing陷入wei机,xun求紧急chu售。

  新冠疫qing的持续蔓yan,对全球许多时shang企业造cheng了ji大的影响,在一片哀鸿中,品牌宣告破chanyi经屡见bu鲜了。bo谲云诡的市chang形shi,让态shi良hao的企业也bu敢有所作为。

  早在jin年3月,受到bu少人喜爱的英国时shang和生huo方式品牌Cath Kidston(凯xi·琦si敦)就传chu因疫qing陷入wei机,xun求紧急chu售。4月下旬,Cath Kidstonguan理层宣瞛i顺uai有担保债务,品牌的电商平tai、shou权和pifa业务以1780万英镑的价格,tongguodu立chu售流程chu售给Cath Kidston当前的kong股方——亚洲私募基金Baring Private Equitykong股旗下的CK Acquisitions Limited。因此,Cath Kidstonjin后仍可以在网站shang进行销售。

  疫qing期间,各国商chang与非min生必需门店因为yan格的fang疫cuo施暂停营业,hen多企业都被po停gong。在阴云的持续蔓yan下,在ji大的经济ya力下,Cath Kidston就fabiao声明chen,将关闭遍及全英国60间店铺,yuan本全公司有940名员gong,预计将有908人会被裁员,謍uan岜A魋heng下的32人继续经营线shang网站。

  此前,Cath Kidston的执行长MelindaParaiebiao示,“这是非chang艰难的一天,因为我们要与许多同事dao别,在新冠肺炎疫qing的chong击之下,尽guan我们尽了较大的努力,仍然无fa找到买家。”

  公开ziliaoxian示:Cath Kidston,中wen名chen蕅iang瓁i·琦si敦,这个摩登复古风格的英国品牌youCath Kidston于1993年创立,正是国内超高人气的蓆ang贰R云铀貁i然、tianmei、怀旧、英国乡cun风格、复古和日chang用品的实用性的品牌特色,风靡全球。

  Cath Kidston女士在1992年开设了一间专售二手家具与布liao的小店,Cath Kidston从店铺中的传tong布liao、家具和古dian器具等蓆ang返玫絣ing感,开始设计ji具特色的布liao及墙纸。 将传tong田园花卉图样重新设计cheng为具有tianmei时shang感的可爱印花,并将之用于各种包包、pei饰、手袋、桌巾、雨伞及家居饰品等等生huo用品shang, 这种经dian又复古的小碎花图样hen快地huo得许多女性的青lai,并迅su跻身于时shang品牌之列。

  英国的hai洋气候yuan本是wen暖适宜的,dantu如其来的“bao风雪”,让众多的企业和品牌都进入的“冰期”时代,尽guan政府和企业zi身的jiji面对,dan依然挡bu住肃杀的han气。如jin欧洲的疫qing也较为wending,大多品牌的线下门店也逐渐开业。li经风雨的Cath Kidston品牌能否继续前行,huai未所知。我们zhi能qidao疫qing能早dian散去,同时也期daiCath Kidstonzai次gui来。

  >>进入Cath Kidston凯xi·绮si敦品牌中心

  >>进入凯xi·绮si敦(Cath Kidston)she侈品中心

yuan创声明:本wenzhang为品牌服装网yuan创策hua,未经书面许可bu得转载,违者必jiu。
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网yuan创wenzhang仅代biao作者本萻i踕ian,bu代biao本网立chang,未经本网书面yun许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿jianzhi为传播更多信息,本网bu承担稿jian侵权行为与连带责任。
  • ③wenzhang中的内容huo图片如有bu良/侵权信息,qing立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
  • zi讯
  • 品牌
  • 商机
  • 企业