新闻

来源: 品牌服装网    编辑: James    图片来zi:网luo
  发布时间:2020-05-22 10:38:00
导读】近日,biao马宣布与guo际超模刘雯联手,一同推chuPuma x Liu Wen联名系列,这襝ai呛髗he首次yi客zuo设计师祅a韋en与该品牌jin行合作。

  2020新冠疫情的冲击,rang很多企业都触不及防,原本高速发zhan的运动行业,伴随着chu行受限和全球大型运动赛事的ting謙ing簿璴iliao业绩下滑的an黑时ke。如jin疫情还在部分地区蔓延,但大部分企业已经正式zhong回赛场,欲在后脁ian氖倍危躢hu令zi己满yi的成绩。

跨界小wang子biao马又双叒叕来liao 与超模刘雯合作

  德guo运动品牌Puma(biao马)更是在一季度盈利大die62%,线蟣v興ian关ting过ban,原本2020年在zhongguoying来liaochu色的开局,xiang着jin年能you良hao的表现,不曾xiang,在疫情的打击蟣v砩蟡iu被遏制住xun猛的发zhan态势。经liliaobing封期的一季度,biao马也逐渐在恢复元气。而且zhongguo的疫情也得daoyou效地kong制,是时hou该上场表演liao。

跨界小wang子biao马又双叒叕来liao 与超模刘雯合作

  近日,biao马宣布与guo际超模刘雯联手,一同推chuPuma x Liu Wen联名系列,这襝ai呛髗he首次yi客zuo设计师祅a韋en与该品牌jin行合作。全套系列设计yi清新dan雅配色为主,注入liao其lvtuzhong看dao的旖旎风光yi及对美haoshenghuo的期xu。将于5月24日零dian登陆Puma天miao旗舰dian,目qian已shichu相关广告大片。

  此系列联名鞋款包han LIUWEN x PUMA RS-2K、LIUWEN x PUMA Thunder 运动款式,及 LIUWEN x PUMA Future Rider Sandal 凉鞋。

跨界小wang子biao马又双叒叕来liao 与超模刘雯合作

  服装方面包han Tee、Oversize 硁a馈⒗瓤愕热粘P菹衐an品,yi柔和清shuang祅a玞ai搭配和ji具新鲜gan祅a杓疲獄aochu聅hi岳涞时尚姿态。

  从一家最chu只sheng产运动鞋的德guo小鞋厂,daojin天成为shi界上的运动大牌企业,PUMAzou过liao一条不为人zhi的发zhan道lu。PUMA的业绩蒸蒸日上,产品种类也biyiqianfeng富liao不少:除liao继续sheng产运动鞋yi外,运动服、球类,yi及手套、运动背包和手提包等配件也印上liaoPUMA的LOGO。

  为liaorang产品zhong新回归高档ling域。PUMA开shi注zhong与you质的、带ling潮流的产品设计家合作。1990年,you七位chu名设计师与PUMA合作,2012年已经增changdao50名。设计师的创yi多liao,设计水平zi然也jiu高liao,PUMA产苀an牡荡魏图畚粃i然jiu提升起来。

跨界小wang子biao马又双叒叕来liao 与超模刘雯合作

  biao马与刘雯的跨界合作,也表明liao其品牌正在往多元化发zhan,在互联网的时dai下,个性化,定制化成为xiao费zhe购买的首一要务,追求不同的风格和样式,已成为jie蚮an某绷鳌iahaobiao马品牌又热ai联名,在jin年的特殊环境下,估计也能zhan放不一样的风采。

  >>jin入biao马品牌zhong心

  >>jin入biao马(PUMA)奢chi品zhong心

原创声明:本wenzhang为品牌服装网原创策划,未经书面xuke不得转zai,违zhe必究。
品牌服装网版quan与mian责声明:
  • ①眏iu磜enzhang仅dai表作zhe本人观dian,不dai表眏iu⒊。淳jiu槊嬖shi斫棺獄ai;
  • ②转zai其他媒体稿件只为传播更多信息,眏iu怀械8寮謖uan行为与连带责任。
  • ③wenzhangzhong的na容或图片如you不良/侵quan信息,请立即联系wo胵ia
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
  • 资讯
  • 品牌
  • shang机
  • 企业