新wen

来源: pin舙in皐ang    bian辑: James    tu片来自:wangluo
  发布时jian:2020-05-22 07:02:00
礿i】近日,L Brands公布了其yi季度财报,该公司已连续san个季度亏损,连续四个季度的销售额下降,因wei其多紋e昶淘谝咔槠趈iandubu得瞙uai豣i。

  疫情当下,诸多的bu确定因素,dao致很多的qiyedubu敢觴ie蠖鳎饲埃嗬堑拿孛埽騝hene埽┑哪腹綥 Brands与私募基jinSycamore Partners关yu收筯e艿募苹苍谝咔榈挠跋煜耣u了了zhi。

维密母公司发布最新shuju 已连续四个季度的下滑

  近日,L Brands公布了其yi季度财报,该公司已连续san个季度亏损,连续四个季度的销售额下降,因wei其多紋e昶淘谝咔槠趈iandubu得瞙uai豣i。

  L Brandsyi季度销售额wei16.5亿美元,同比降di37%。净亏损wei2.97亿美元,qunian同期则录得净利润4030万美元。按pin牌划分,Bath & Body Works 销售额wei7.13亿美元,同比降di18%。维多利亚的秘密销售额wei8.22亿美元,同比降di45.6%。其他pin牌销售额合计约1.2亿美元,同比降di51%。目前该ji团在全qiugong拥有2920家门店,将yu今nian在北美关bi约250家门店。

维密母公司发布最新shuju 已连续四个季度的下滑

  根juRefinitiv的筶an疲治鰏hi预期L Brands公布的经调后mei股亏损72美分,ying收wei17.2亿美元。然而,由yu疫情持续对全qiu经济zao成影响,该ling售shang的蔰ao蕐e绩仍yuanxunyu分析shi预期。财报发布后,该公司股价在盘后交yi中下跌了bu到1%。

  值得关注的是,L Brands已接受私募基jinSycamore Partnersche回以5.25亿美元收筯e55%股份的决定,并表示未来会独li运ying维密pin牌,ji团首xi执行官Lesie Wexner已yu上zhou正式卸任。jie至zhou四收盘,L Brands股价大跌2.32%至12.22美元,市值约wei34亿美元。

  jie止至5月初,L Brands直ying的维多利亚的秘密门店shu量wei1070家,较上季度降di了22紋e辍 Brandshi表示,计划2020nian在北美关bi约250家维多利亚的秘密店铺。

维密母公司发布最新shuju 已连续四个季度的下滑

  此前,维密在中guo区祄u蘫e是非chang快,接连宣布zhou冬雨(大中华区pin牌dai言人)和杨幂(亚zhou区pin牌dai言人)作weipin牌dai言人,但随着疫情的蔓延,门店接连的关bi,让维密似乎变成了个“烫手山芋”,没有公司敢統ou獭

  岁月沉淀,曾红极yi时的维多利亚的秘密,如今也逐渐shuai弱,摆在其面前的耭an降zi潜皇展海琱uai是独li运ying,目前尚未kezhi。目前的种种困jing,或许du将成wei维密前jin的动力,我们期daili经风雨后的维密将以geng好的面容重回大众的视野,重deng内衣pin牌的王座。jia油,维密!

  >>jin入维多利亚的秘密pin牌中心

  >>jin入维多利亚的秘密(Victoria's Secret)奢侈pin中心

原创声明:ben文章weipin舙in皐ang原创策划,未经书面许kebu得转zai,违者必究。
pin舙in皐ang版权与免ze声明:
  • ①benwang原创文章仅dai表作者ben人观点,budai表benwangli场,未经benwang书面yun许禁止转zai;
  • ②转zai其他媒体稿件只weichuan播geng多信息,benwangbucheng担稿件侵权行wei与连daize任。
  • ③文章中的内容或tu片如有bu良/侵权信息,请li即联系我们。
  • dian话:0755-88839690 QQ:1256776588
  • zi讯
  • pin牌
  • shangji
  • qiye