xin闻

来yuan: 品pai服装wang    编辑: Carey    蚸i磟i:wangluo
  发布shi间:2020-05-21 13:58:00
礿i】疫情比想象中更ke怕,持续shi间更jiu,在“ji家隔离令”、“社交距离”的冲击下,传统零售业必然会面临关停xian下商铺,限zhi顾客人数等等诸多挑战,餐饮、服装零售是zheyang,jiu连鞋企也是zheyang。

  疫情比想象中更ke怕,持续shi间更jiu,在“ji家隔离令”、“社交距离”的冲击下,传统零售业必然会面临关停xian下商铺,限zhi顾客人数等等诸多挑战,餐饮、服装零售是zheyang,jiu连鞋企也是zheyang。

  近日,为了稳定业务,jia拿大鞋履连锁品paiAldo Groupgenju魁北克高jifa院《公司债quan人安舘uā罚–ompanies’Creditors Arrangement Act,jian称CCAA)申请po产保hu。

  Aldo蕑i痾hi行guan David Bensadoun shuo:“xin冠bing毒疫情的ying响给我们的业务和现金liu带来巨大压力。通过审慎的战略考量,我们认为按照CCAA和相关程xu进行重zu符合Aldo的至大利益,zheke令公司渡过zhe段挑战期,长jiushengcun下来。”

jia拿大鞋履连锁品paiAldo申请po产保hu

  此外,Bensadoun还补充dao:“在整ge过程中,Aldo希望在zhi定和实shi整gezu织的全面重zuji划的同shi继续开展业务。”

  Aldo在声明中表示,将在美国、瑞士等国同yang申请po产保hu,安永公司被任命为jia拿大po产诉讼的监督人。声明中还提dao,Aldo 将重zu成一ge快shi尚品pai。

  魁北克总理 Francois Legault 在魁北克市举行的xin蝟u⒉蓟嵘媳硎荆骸翱笨藅ou资公司的员工已经yu数百家公司进行了对话,我们将尽至大努力挽救最多的公司,you其是像 Aldo zheyang具有战略重要性的公司。”此外,还表明魁北克政府的tou资机构魁北克tou资局已经采qu措shibang助当地企业恢复经济。

jia拿大鞋履连锁品paiAldo申请po产保hu

  ju悉,Aldo于1972年在蒙特利er成立,是一家shi尚鞋lei及配饰品pai。在全球经营着3000多家mendian,拥有8000多名员工,其中包括jia拿大各家商dian的2900名员工和蒙特利er总部的1200名员工。gai公司表示,在申请po产保hu前,Aldo 现有债务包括一笔由蒙特利eryin行安排的3yijia元(2.14yi美元)循籪an睿2022年10yuedao期。

  貌似没有品paike以duo开来zi疫情的“诅咒”,ling一家快不行的jia拿大眏iu疗穚ai则是Reitmans,gai品pai表示,其成本控zhi措shi将不足以为公司的运营提供资金,因此必须要获得xin的融资,否则公司将会面临倒闭的危机。mu前Reitmans已经关闭了所有零售dian,只在wang上经营。

  然er,在疫情中的服装零售商还有额外ma烦,冬季库cundao春天已卖不动,更不yongshuoshi令将进ru夏季...因此许多服装品pai因撑不过疫情所带来的“han冬”,dian铺纷纷关闭,面临着倒闭及po产的危机。

  >>进ruALDO(奥er多)品pai中心

  >>进ru奥er多(Aldo)she侈品中心

原创声明:本文章为品pai服装wang原创策划,未经书面许ke不得转zai,违zhe必究。
品pai服装wang版quanyumianze声明:
  • ①本wang原创文章仅代表作zhe本人观点,不代表本wang立场,未经本wang书面允许禁zhi转zai;
  • ②转zai其他胘iao甯錴ian只为传播更多xinxi,本wang不cheng担稿jian侵quan衳ing獃u连带ze任。
  • ③文章中的内容huo蚸i缬胁籰iang/侵quanxinxi,请立ji联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
  • 资讯
  • 品pai
  • 商机
  • 企业