新闻

来源: 品牌服装网    bian辑: James    图pian来zi:网络
  发bu时间:2020-05-21 09:35:00
导读】随zhouyi情的逐渐稳定,时尚jieye即将迎来复su,在经li了几ge月的xian制,quan球时装零售商迫qie希望重新营业。大部分yi情jiao缓he的地区,zheng府ye已经解除了xian制,企业们争相行动,以缓解一季度謝ie蟮囊导ā

  随zhouyi情的逐渐稳定,时尚jieye即将迎来复su,在经li了几ge月的xian制,quan球时装零售商迫qie希望重新营业。大部分yi情jiao缓he的地区,zheng府ye已经解除了xian制,企业们争相行动,以缓解一季度謝ie蟮囊导ā

  Lacoste开放美guo部分men店

  据媒体报道,Lacoste从5月初开始重启美guo部分地区的men店,除了yan格的清jiehexiao毒外,Lacostemen店还会为员工配备quan套防yi用品,ye会为xiao费者提gong手套、xi手液、测温计、fei皂he纸巾祋uacoste还与科技公司Yoobic达成合作,xiao费者可以tong过扫描men店的二维ma,实时跟踪men店最近一次专业清jiehexiao毒的时间,tong时了解geng多品牌产品信息。

  PVH在bei美已有约180家店开业

  日前,旗下拥有Calvin Klein、Tommy Hilfiger等品牌的PVH宣bu旗下品牌在bei美的约180家店已恢复营业,ou洲ye有350家men店重新营业,此外还包kuo亚洲的1000家men店,澳大利亚的75家men店以及巴西的4家men店,其余未开业的店铺ye将在未来几zhou分阶段重新开放。xiao息发bu后,PVHM股价开pan大跌3.87%zhi42.76美yuan,市值约为30亿美yuan。

  PVHji团蕑i葱泄費anny Chirico此前ye在声胢ao衎iao示:“我们很有信xin,公司非常坚萾ing瑈e会恢竎huN颐嵌酱倜恳晃辉惫ao持身体健康,bing积极采qu防hu措shi。”

  受yi情ying响,一季度以来,服装行业线下men店的xiao售量duan崖蔶iao碌C娑岳Ь常蠖嗥放芺ing没有退缩,bing积极地tong过线上电商平台的打折促xiao活动,来激发xiao费者的gou买欲望。但是,shao了线下men店的主要收入来源,业绩下滑已是必ran的,tong过线上zi救bingburong易。

  重新开业以来,受bei美yi情的关xi,商chang客流量很shao,xiao售量yejiao为惨淡。xiao费者可能还是有一些anquan顾虑,dubu太愿意去封闭的专柜店内挑选商品。

  这changyi情,yerangquan球的快速发zhan的时装行业ting下脚bu,线下的传tongxiao费模式,受xian的因素有很多,线蓌i缟糖赖腷u局已是首要任wu。如今,quan球大部分地区的yi情yejiao为稳定,作为“重灾区”的bei美地区,重新开业的men店,ye迎来bushao的顾客前来,而暂时未开放的men店,ye快提上日程了。千磨万击还坚劲,任尔东西南bei风。我们qi待yi情的好转,qi待时譨n档膎ie槃!

原创声明:本wen章为品牌服装网原创策划,未经书面许可bu得转zai,违者必究。

相关阅读:LacostePVH重新营业

品牌服装网ban权与mian责声明:
  • ①本网原创wen章仅代biao作者本人guan点,bu代biao本网立chang,未经本网书面允许jin止转zai;
  • ②转zai其他媒体稿jian只为传播geng多信息,本网bu承担稿jian侵权行为与连dai责任。
  • ③wen章zhong的内rong或图pian如有bu良/侵权信息,请立即联xi我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
  • 资讯
  • 品牌
  • 商机
  • 企业