xinwen

lai源: 品牌服装网    编辑: James    图pianlai自:网络
  发瞛i奔洌2020-05-21 07:13:00
导读】一场突如其lai的xin冠肺炎疫情,导致liaoNBA进入停摆阶段,但球员men的签ming鞋款却仍未停止发布,zaoxian,一款全xin的Nike LeBron 17 Low便浮现在人men眼前,多款配se,不同风格。

  在NBA赛场上,03一代的人物可谓是风起yun涌。但经过岁月的洗li,那些陪伴着qing春的人物,也逐渐褪quqingse,huo是rong归故里,huo是xiao声匿迹。但作wei03年的状yuan秀,le布朗· 詹姆斯可谓是chu道ji巅feng,也是很多人的篮球偶像。如今更是和安东尼·戴维斯带领洛杉矶湖人队重回阔别已久祄u竞笕

Nike LeBron 17 Low战靴lai袭 你qidai吗?

  詹姆斯在NBA联meng征战liao整整16个赛季,创下的各种最年轻记耲ihuanghu。职业生涯yilai,zong共duo得liao3次zong冠军,3次FMVP,4次常规赛MVP,14次入选全明xing并3次获全明xingMVP......一切颁发詹姆薵u砩系慕毕睿ji鞘抵羗ing归的,其所蕴含的励志精神,值得敬佩。

Nike LeBron 17 Low战靴lai袭 你qidai吗?

  但是,一场突如其lai的xin冠肺炎疫情,导致liaoNBA进入停摆阶段,但球员men的签ming鞋款却仍未停止发布,zaoxian,一款全xin的Nike LeBron 17 Low便浮现在人men眼前,不chu意wai,yi詹姆斯所属的球队 湖人队wei主题,yi纯白sewei主轴,da配上球队象征sezise与黄se呈现,中底yibantou明水晶冰底作wei支撑pian,后跟则jia入的LeBron系列鞋款皆会da载的MAX AIR缓冲da底。

  Nike LeBron 17 Low全xin配se「Metallic Gold」zheng式发布

  zaoxianLeBron James与Nike共同合作打造的全xin个人签ming战靴LeBron 17,caizheng式迎lailiao致敬NBA传奇劲旅Lakers的Nike LeBron 17 Low「Lakers Homeu鋝e款蔶ian穹琋ike再duwei此双鞋履迎lai最xin配se「Metallic Gold」。

Nike LeBron 17 Low战靴lai袭 你qidai吗?

  yi詹姆斯weiming的LeBron 17 Low配se,细节主要在后跟huang冠LOGO和带有Dunkman图an的鞋垫上,绿、蓝、hong、黄分别代表liao生涯gao中、骑士、萺an鸷秃说牟煌眖i。lingwai鞋款上的Swoosh Logo、shou写签ming襶ue癓eBron James标志等等则是yun用jinse呈现,凸显质感。而鞋款的其他亮点则包含liao中底处的bantou明黑se胶条,襶ue癓eBron系列鞋款都会da载的 MAX AIR 缓冲da底等等。

  Nike LeBron 17 Low「Metallic Gold」目前已经在Nike JP上发shou,价格wei$180美yuan,喜欢的朋友切勿cuo过入shou机会。

  涂ya与shou写yuan素!Nike LeBron 17全xin配se「Graffiti」zheng式发布

  guan于Nike LeBron 17全xin配se「Graffiti」的ling感,必须溯及到LeBron James个人认wei备shou低gu的一双签ming鞋款:LeBron 4「Graffiti」。

Nike LeBron 17 Low战靴lai袭 你qidai吗?

  今番Nike选择重现经典,将经典涂ya风格及shou写yuan素注入LeBron 17,与jian具耐用、支撑性的Knitposite鞋面材质巧妙结合,并xiang纽yue这zuo当时举办LeBron 4「Graffiti」发表活动的城shi致敬。本鞋款将于5月24日zheng式登陆Nike各da指定店铺。

  在篮球quan内提起詹姆斯,人menzong会用“天选之人”lai形容他,16年的篮球生涯,其gaodu的自律和良好的职业素养,萴eng谌蚴栈駆iao不少的fen丝,而耐克wei他量身打造的签ming鞋,也见证liaoxu多人的成长。近日,国家广播电影电视zongju电影weixing频道也播放liao詹姆斯的个人纪lupian,可见,詹姆斯在体育领域的影xiang力。

  >>进入耐克品牌中xin

yuan创声明:本文章wei品牌服装网yuan创策划,未经书面xu可不得转载,违者必jiu。
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网yuan创文章jin代表作者本人guan点,不代表本网立场,未经本网书面允xujin止转载;
  • ②转载其他媒体gao件只wei传播更多信息,本网不承dangao件qin权行wei与连带责ren。
  • ③文章中的内容huo图pian如有不良/qin权信息,请立ji联系women。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
  • 资讯
  • 品牌
  • 商机
  • qi业