新闻

来源: 苀ang苀u装网    编ji: James    tupian来自:网luo
  发bushi间:2020-05-20 07:04:00
dao读】据外mei称:nai克会ba中国祅a鷆han工chang转移至美国,而越南及韩国等地不变!中国一zhi作为“世界工chang”,全球大部分商品都是在这里生chanzhi造和完成。而作为运动大牌的nai克来薲an琯eng是在中国获利良多,其苀ang圃诖舐绞谐〉恼jia新室彩莏i高的。

  随着疫qing的稳定,运动xiefu苀ang也逐jiancong寒dong中走出,美国dian商巨头eBay发bu了本ture销商苀ang跋亚鱯hi,其中健shen品类增长迅速,这也意味着运动苀ang苆iang迎来疫qinghou的首一bo红利。早在上周前,nai克就表示已开始在德国、fa国、he兰、巴西和美国等超过15个国jiazhong新开店。

  而此shi,却传出一则geng为zhong磅的消息,据bao道称:nai克会ba中国祅a鷆han工chang转移至美国,而越南及韩国等地不变!中国一zhi作为“世界工chang”,全球大部分商品都是在这里生chanzhi造和完成。而作为运动大牌的nai克来薲an琯eng是在中国获利良多,其苀ang圃诖舐绞谐〉恼jia新室彩莏i高的。

  今nian突如其来的新冠疫qing,yanzhong影响了nai克在全球xianxia门店的销售,但其通过中国莐an蟮膁ian商平台,多ci打折促销和清理库存,也使其得到良好的喘息机会。如今,中国的疫qing也是得到良好祄u貁hi,已基本进入到全脁ian膄u工fuchan,对于gu价一zhi暴跌的Nike难道不是一个揽金的好shi机吗?

  对此消息,其实也youhen多人congnai克此前的操作中kan出端ni,去nianAir Jordan 1无yuan故突ran宣bu涨价10美金,cong原来常箈ian160美金上sheng到170美金可能也与此youguan。thang若如此,nai克全xi列chan苀ang鄹裆险腔蛐碚xian牟皇强昭ɡ捶缌恕>蚼u前美国的疫qing感染qing况来kan,Nike这样的操作是欲意he为?

  公开资料显示:nai克是全球出ming的体育用品zhi造商,总部位于美国俄勒冈州,生chan的体育用品包luo万象:fu装、xie类、运动qi材等。其苀ang埔粃hijiang激励全世界的每一位运动员,并为其献上良好的chan品视为光荣的ren务。nai克公司投入了大量的人力、物力用于新chan品祄u⒑脱衵hi。首创的气垫技术gei体育界带来了一场革命。运用这项技术zhi造出的运动xie可yihen好地保护运动员的脚踝,穕e蛊湓谧骶缌yi硕痵hi扭伤。

  对于此事,nai克官fang也还没you发bu声明,其到底是否会涨价,mu前无cong得知。但受今nian新冠疫qing的影响,一ji度亏损的襠aoǎü齢ou续的ji度的diao价似hu是最便捷的回流fang式。不过nai克在全球疫qing中的gong献,也是大jiayou膋ang捕玫模桓銎fang频恼铰圆渴穑貀ou其实质的含义。我们只能qi待nai克在疫qinghou会yougeng好的发展,yougeng高的成就!

  >>进入NIKE奢侈品中心

原创声明:本文zhang为苀ang苀u装网原创策划,未经书面许可不得转载,违zhe必究。

相guan阅读:nai克涨价运动苀ang

苀ang苀u装网版权与免责声明:
  • ①本网原碿i膠hang仅代表作zhe本人观dian,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其tamei体稿件只为传播geng多信息,本网不承dan稿件侵权行为与连带责ren。
  • ③文zhang中的内容或tupian如you不良/侵权信息,请立即lianxi我们。
  • dian话:0755-88839690 QQ:1256776588
  • 资xun
  • 苀ang
  • 商机
  • qi业