新闻

来源: 品牌fu装wang    编辑: Carey    图片来自:wang络
  发bu时间:2020-05-19 15:45:00
导读】近ri,zhe江步森fu饰gu份有限gong司(yi下jian称n缴璯u份”)发bu投资者接dai活动xiang关gong告表示,未来拟划分两tiao业务线,并且考lvwang红带货。tong时dui部分fu装业务关停并转,谋取产业zhifu等新的业务发力dian,蔰i肿獂ing发展。

  近ri,zhe江步森fu饰gu份有限gong司(yi下jian称n缴璯u份”)发bu投资者接dai活动xiang关gong告表示,未来拟划分两tiao业务线,并且考lvwang红带货。tong时dui部分fu装业务关停并转,谋取产业zhifu等新的业务发力dian,蔰i肿獂ing发展。

  据了解,步森gu份zhu要cong事男装品牌fu装的设计、生产和销售,yi步森男装为zhu打品牌。

  步森gu份称,在2020年,步森gu份拟聚jiaohe心业务,you化现金流,dui现有fu饰业务进行关停并转,划分为B2B和B2C两tiao业务线,qi中B2B业务线中,添加了ge离yi等防疫wu资生产线,B2C业务则会根据市场情况而进行调整。

  “为了促进产品销售,步森gu份jiang会采取多种销售形式,包括社交电商、直播电商等,也包括jiang传统渠dao。”步森gu份在gong告中表示,“jiang会考lvwang红带货,因为wang红带货有利于快速增加销量、提高人qiyi及品牌宣传。”

  经济xue家宋清hui认为,目前电商直播、wang红带货鱼long混杂,加zhi步森gu份的fu譨n吩谏杓坪tui放瓶诒喜粃hanyou势,消费者ke能不会maizhang,yu计不会duiqizhu营fu装业务产生明显的良性影响。

  数据显示,早在2012年,步森gu份的jing利润开始呈现下滑qu势,并在2014年出现了首一次亏损,dang年tong比下滑1792.27%,亏损1.03亿元。2015年,步森gu份秚ao菖た鱶hi后,2016年又陷ru了下滑,在2017年亏损3380.7wan元、2018年亏损1.93亿元。

  2019年,步森gu份蔰i峙た鳎琩ang年蔰i謏ing利润4448.42wan元,tong比上升123.07%。2020年一季度,步森gu份再一次亏损。财报数据显示,一季度步森gu份亏损820.15wan元,tong比下滑512.35%。

  步森gu份在gong告中表示,因为疫情影响,zhu营业务扭亏压力比较大。步森gu份jiangdui部分fu装业务关停并转、控制不必要费用开zhi、开展供应链融资和不良资产处置融资,jiang有限的资源聚jiao在现金流好的he心业务上,在做you传统fu装业务的ji础上,谋取产业zhifu等新的业务发力dian,蔰i肿獂ing发展。

  fang织fu装品牌管理专家程wei雄认为,步森gu份的zhu营业务早已萎靡不zhen,关停并转fu装业务襝ai且恢稚鷆unzhidao。

  zhide一提的是,步森gu份在ri前回复深交suo表示,由于品牌tuiguang投ru少、线上销售mei有打开,导zhi市场份e不断被挤压,使de经营业绩不断下滑。未来在经营管理方面,步森gu份jiangyou化加盟及直营的销售模式,减少低效运营成本的开zhi,tong时通guo“关停并转”fu装业务、转xing新业务、开展供应链融资等方式gai善现金流。

  >>进ru步森品牌中心

yuan创声明:本文章为品牌fu装wangyuan创ce划,未经书面许ke不de转载,wei者必究。
品牌fu装wang版权与免责声明:
  • ①本wangyuan创文章仅代表作者本人观dian,不代表本wang立场,未经本wang书面允许禁止转载;
  • ②转载qita媒体稿件只为传播更多信xi,本wang不cheng担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信xi,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
  • 资xun
  • 品牌
  • 商ji
  • 企业