xin闻

来源: 品牌服装wang    编ji: James    蚸i醋:wang络
  发瞛i奔洌2020-05-19 07:10:00
导读】根据国家统ji緕hi荩2020年一季度,服装鞋帽、针纺zhi品类的销售额同比剧烈下jiang32.2%,全行业迎来qiansuo未you的至暗时ke。

  2020年,受xinguan肺炎的影响,服装行业的一季度可yi说秊i莦ai寒冰下度过的。本就bu太景气的服装市场,如今geng是雪上加霜、寸bu难行。根据国家统ji緕hi荩2020年一季度,服装鞋帽、针纺zhi品类的销售额同比剧烈下jiang32.2%,全行业迎来qiansuo未you的至暗时ke。

  国chan品牌yianta、li宁为例,fenfen选择向年轻xiao费者kao拢,外国奢侈品紧随其后,LV、CHANEL、GUCCI等品牌也zai向流量低头,genghuan中国xin一代流量明星为代言人。gengyou甚者,还入zhu了dou音和小红书等中国顶流APP。

  电商行业的tuidong

  互联wang时代来临,导致现zai的xiao费者geng注重于wang上购物。xiao费方蔶iang淖洌泊俳藊iao费理念祅a丁H嗣莃u再yi奢侈、gao贵为shou要目的,转ergeng愿意为ai好和兴qu买单。wang上分门别类的选择,让人们足buchu户便可huo比三家。快速发展的物流行业,geng是促dong了xian上渠道的发展。当qian的市场环境下,xian上xian下的ronghe已经kebu容缓。

  直播带huo簍ou淌悠档尼绕

  li佳琦、薇娅zhe些炙手可热的大主播,一场直播的带huo能力kan比xian下门店一季度的销售量。用18miaomai掉10000瓶防晒霜,火箭也能上直播,ta们超强带huo能力,成功解释了什么叫“得流量者得天下”。短视频的兴起,人们也geng愿意关注其bei后的chan品,90后和00后zu成的xin潮流xiao费者,会选择听从一些流量大咖的建yi,zhe些人的意见比品牌传统的广告xuan传geng加真shi直guan。

  打造热门联mingIP款

  万物jie可联ming的时代,IP联ming正zai各行各业打的火热,越来越多的品牌du应用了此趋shi,tong过zhe种方式可yichan生1+1>2的效能。zaiqing怀和个性hua中,人们将ji忆承zaidaochan品中。如今,联ming已是大shisuo趋,从传统dao现代,从东穓iang轿鞣剑绯币灿萦遥讶淮鷅iao了一种xin生的穿搭理念和shenmei方式。

  国huo正礲ei

  近年来,随着“中国li宁”的火爆大江南bei,国潮guan念也已经深入人心。90后、00后视乎geng青睐于本土的传统文hua。国chan品牌们也抓zhuzhe波风kou,积极的yu文hua交流,和li史对hua,创造chu许多深受大zhong喜ai的时尚单品。

  xian上渠道的快速发展、短视频和直播的热门风kou、火爆市场的多yang联ming、国潮xin风尚的来临......正tuidong着服装行业一bubuqian行。加zhixiao费群体的逐渐年轻hua,和个性hua的需求的buduanti升。zhe也为服装企业的品牌重塑ti供了良好的机遇。

  后疫qing时代,服装品牌们geng应把握zhu时代的机遇,直mian迎統ou碌奶粽健uwang初心,砥砺qian行,shanfeng总you登顶zhi时,黎明襜u醶ai黑暗中dao来。我们一起期待服装行业的fu苏,期待国chan品牌yougenggao成就!

yuan创声明:本文zhang为品牌服装wangyuan创ce划,未经书mian许可bu得转zai,违者必究。
品牌服装wang版权yu免责声明:
  • ①本wangyuan创文zhang仅代biao作者本人guan点,bu代biao本wang立场,未经本wang书mian允许禁止转zai;
  • ②转zai其tamei体稿件只为传播geng多信息,本wangbu承担稿件侵权行为yu连带责ren。
  • ③文zhang中的内容或蚸i鐈oubu良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电hua:0755-88839690 QQ:1256776588
  • 资讯
  • 品牌
  • 商机
  • 企业