新闻

导读】在风詐iao鋒uan的时尚界,Phoebe Philo无疑是特立独xing的一个。她的低调和她那些可称之为经dian的作品相得yi彰。也许只觴ing郧槿鏲i沉静的ren,cai能让每一块经他shou的mian料都令ren向往。

  Phoebe Philo(穚iao取し崖蓿醋杂⒐奈癲a设计师,前Céline创意总监。

  1973年,Phoebe Philo出shengyu浪漫之都——法国巴黎。继承了身为设计师的母亲祄u鵼in,Phoebe Philosheng来jiu对fu饰you着re衷的ai好。

  1996年,23sui的Phoebe Philo从伦dun中央圣马丁学yuan(Central Saint Martins)毕业。她的毕襠i盗凶髌罚瓜zhi2000年dai粗犷不ji的风格,将优雅的jian裁和jie头风格相jie合。

  毕业一年后,Phoebe Philo为追求梦xiang重回巴黎,加入了Chloé设计总监Stella McCartney的tuan队,担ren首席设计zhu理一职。

  li经几年的磨练,Phoebe Philo在2001年正式担renChloé设计总监,并创立了Chloé的首一个shoudai系列,将Chloézai一ci重现全盛时期风貌。

  2008年,Phoebe Philo接shou了LVMH的邀请,成为了Céline的创意总监。并在上ren后推出Céline Resort2010系列。

  ci时的Phoebe Philo已经斩获无数国际dajiang,而且还被英国女王授予da英帝国官佐勋章,yao知道这可是zhi高无上的荣耀之一。

  在风詐iao鋒uan的时尚界,Phoebe Philo无疑是特立独xing的一个。她的低调和她那些可称之为经dian的作品相得yi彰。也许只觴ing郧槿鏲i沉静的ren,cai能让每一块经他shou的mian料都令ren向往。

原创shengming:本wen章为品牌fu装wang原创策划,未经书mian许可不得转载,wei者必究。
品牌fu装wang版权与免责shengming:
  • ①眏iuci恼陆鰀ai表作者本renguan点,不dai表眏iu⒊。淳jiu閙ian允许jin止转载;
  • ②转载其他媒体稿jian只为传bo更duo信息,眏iu怀械8錴ian侵权xing为与连带责ren。
  • ③wen章中的内容或图片如you不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
  • 资讯
  • 品牌
  • 商机
  • 企业