新闻

来源: 品pai服zhuang网    编辑: Allen    图片来zi:网络
  发布时间:2020-04-30 07:27:00
导读】陈安琪(Angel Chen),国na极具名气的服zhuang设计shi,2014年毕业yulun敦zhong央圣马丁艺术与设计学院。毕业后的一年,陈安琪就拿daolian卡佛的订单,此后多cizhan获国际大jiang。

  陈安琪(Angel Chen),国na极具名气的服zhuang设计shi,2014年毕业yulun敦zhong央圣马丁艺术与设计学院。毕业后的一年,陈安琪就拿daolian卡佛的订单,此后多cizhan获国际大jiang。

  陈安琪创立的同名品paiAngel Chen最wei突出的是qi对se彩mei学的见jie,天马行空、多元文化、wu性bie界限是gai品pai的服zhuangxing象,这是属yu陈安琪的mei学之dao。

  2019年,H&Mxie手陈安琪推出Angel Chen×H&Mlian名系列。gai系列dai着浓厚的zhong国风味,它以zhong国功夫weiling感来源,rou合了裶in辴eyou祅an竕ie元素。

  benci系列dangzhong,陈安琪将富youzhong国se瞫hi幕褡帧⒘谕蓟妗⑾珊状绦宓qun馊谌雂ao作品dangzhong,创作出Angel Chen式的时shang潮流。同时,se彩方面运yong了高饱和的zhong国hong、明黄等se调,张扬明kuai。

  对yu此ci的合作,陈安琪biaoda出na心祅an敕ǎ拔襵i望通过这ci合作,向来zi全球的更多消费者展现zhong国文化,感受zhong国文化。同蔮i鈉i合作也让我接触dao更广kuo的市场和更深的竫ing颉ang然,也借此ji会让更多消费者renshidaoAngel Chen这个品pai。”

  mu前,ANGEL CHEN祅an盗幸丫璲in驻了全球60多个零shou渠dao,包kuolian卡佛、Lusiaviaroma和Selfridges等。

原创声明:ben文章wei品pai服zhuang网原创策划,未经书面xu可不得zhuan载,违者bi究。
品pai服zhuang网版权与免责声明:
  • ①ben网原碿i恼陆龃鷅iao作者ben萻i鄣悖淮鷅iaoben网立场,未经ben网书面允xu禁止zhuan载;
  • ②zhuan载qi他媒体稿件只weichuan播更多信息,ben网不承担稿件qin权衳ing雔iandai责ren。
  • ③文章zhong的na容或图片如you不良/qin权信息,请立jilian系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
  • zi讯
  • 品pai
  • 商ji
  • 企业