新闻

来源: 品牌服装网    bian辑: Allen    tu片来自:xiXSTUDIO
  发布shi间:2020-04-28 17:16:00
导du】2011nian,贺邻xi曾创立自由品牌并成立“xiXSTUDIO”工作shi,提倡“自由ji简”的chuan着生活方式,获得bu少忠shi粉丝,其独特的个人设ji风格jijiancai受dao襠ao缱噬钊耸康娜蟢e与赞赏。

  贺邻xi ,中guo80hou新锐设ji师,shi尚界的骄zi。

  2011nian,贺邻xi曾创立自由品牌并成立“xiXSTUDIO”工作shi,提倡“自由ji简”的chuan着生活方式,获得bu少忠shi粉丝,其独特的个人设ji风格jijiancai受dao襠ao缱噬钊耸康娜蟢e与赞赏。

  2017nian,贺邻xi创立了高阶品牌xi“xiNAOMIHOO”。

  作为商业运作在中高端的设ji师工作shi,“xiXSTUDIO”的定位jiyu传达“ZERO”生活方式,无shi性别,没有边界的生活zhui求,在bu断bian幻shi尚chao流里“完美”客人的生活chuan着。

  在贺邻xikan来,“xiXSTUDIO”存在的yi义,是通guo对shi尚品味个性hua的解du,从er塑造chu具有跨shi代yi义的地yu身份xiang征ji舒蕇hi胧娣纳钭刺膟an绎。

  贺邻xi崇尚磌an獾膕ecai,磌an獾暮诎琢絡i世界,磌an獾募虻ァR哉胫那д胪蛳叩木芩紈ei、梭织的gou造轮回,创造发之yu内心的hun沌er又精纯的世界。她认为,设ji在yuquan释世界的bianhua和能量的守恒。bianhua中守内心。

  邻xi,寓yi在东方,这是距li晨光来lin最近的地方。作为一名优异的本土设ji师,她shizhong投身yu创造性的设ji当中,从buqu炎附势,从er独创chu一条属yu自己的艺术huashi尚道路,成为原创设ji道路shang的先行者。

  >>jin入xiNAOMIHOO品牌中心

原创声明:本文zhang为品牌服装网原创策hua,未经书mian许kebu得转载,wei者bijiu。
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文zhangjin代表作者本人观点,bu代表本网立场,未经本网书mian詓hi斫棺兀
  • ②转载其ta媒体gao件只为传播geng多信息,本网bu承担gao件侵权行为与liandai责任。
  • ③文zhang中的内容或tu片如有bu良/侵权信息,请立即联系我们。
  • dian话:0755-88839690 QQ:1256776588
  • 资讯
  • 品牌
  • 商机
  • 企业