新闻

礿i】日前,ma云更新个ren微博,宣buma云gong益基金会lian合阿里巴巴gong益基金会向世界卫生组织捐赠一pi应急抗疫wu资,其中baokuo1亿个医用口罩、100万个N95口罩、100万份核酸检测试剂盒,以支持世卫组织在全世界的抗疫工作。

  日前,ma云更新个ren微博,宣buma云gong益基金会lian合阿里巴巴gong益基金会向世界卫生组织捐赠一pi应急抗疫wu资,其中baokuo1亿个医用口罩、100万个N95口罩、100万份核酸检测试剂盒,以支持世卫组织在全世界的抗疫工作。

  zhepi应急抗疫wu资,将由世卫组织gen据其掌握的疫情发展变化和各di实际情况进行规划和分配,有ji划、gao效的援助全球有wu资困难的国家和di区。

  微博中,ma云再次用“One World, One Fight!”来qiangdiao疫情当前合作的zhong要xing,他表示,疫情蔓延zhi今,已经是一场全世界一起mian对的zhan争,我们必须用更快的速du、更好的合作、更qiang大祅an判睦磟han胜今tian的zhe一切挑zhan。

  当dishi间20日,世卫组织zong干事谭de塞在日na瓦祅an挛发bu会上表示,que乏团结正在助长新冠疫情的liu行,“zuizao糕的shi刻即将dao来”。谭de塞在现场发言以及WHO当tian的tui特中,还特别提daoliaoma云的zhebi捐赠。

  ling据liao解,此前ma云gong益基金会和阿里巴巴gong益基金会曾向世卫组织捐出一pi急需wu资,其中baokuo220万只口罩、2万套fang护服、2万个护目镜和50台呼xi机。在全球范围na,两家基金会已先后向150个国家和di区捐赠抗疫wu譻heng

声明:本文zhangwei会员Allen于2020-04-22分享,此类gao件budai表本网观点。
pin舙in巴鴅an权与免ze声明:
  • ①本网原创文zhang仅dai表作者本ren观点,budai表本网立场,wei经本网书mian允许禁止转载;
  • ②转载其他胘iao錱ao件只wei传播更多信xi,本网bucheng担gao件侵权行wei与连带ze任。
  • ③文zhang中的na容或蚸i缬衎u良/侵权信xi,qing立即lianxi我们。
  • dian话:0755-88839690 QQ:1256776588
  • 资讯
  • pin牌
  • 商机
  • 企业