新闻

daodu】ju了解,iPhone SE机型共有heise、白se和红se三个版本,国行64GB版本shou价3299元,128GB版本shou价3799元,256GB版本shou价4599元。

  4月15日23dian,ping果官网悄ran发bu了全新的iPhone SE(2020)。

  ping果官网xian示,该款机型将于4月17日晚上8dian开始预gou,4月24日正式发shou。

  ju了解,iPhone SE机型共有heise、白se和红se三个版本,国行64GB版本shou价3299元,128GB版本shou价3799元,256GB版本shou价4599元。

  pei置方面,iPhone SEpeibei了4.7英寸Retina HDxian示屏,搭载A13穕v鷛in片和指纹解锁的触控ID,支持最新iOS 13系统,支持18W快充和Qi无线充电。

  值得注意的是,该款iPhone是目qianping果最实惠的iPhone。

  此qian,有分析报gao指出,zai全球蔓yan的新冠肺yanyi情中,iPhone销shou预ji同比下滑可能chao过50%。不过,ju媒ti报道,ping果公司3月zai中国的iPhone出货量出现反弹,出货量同比zeng长19%da到250万台。

  2詌u荩瑂hou到全球蔓yan的新冠肺yanyi情影响,iPhone出货量同比下jiang60%以上,ping果全球大部分工厂仍处觪uan乇兆刺ing果发bu的襠aoㄔぞ痻ian示,suiran中国各地开始复工,但是恢复正常状态的速度慢于预期,全球iPhone供应将暂时shou到限制,同时也将暂时影响全球收入。

  此qian,彭bo社报道称,iPhone 12仍ran会zai今年秋天发bu,包含了四款方癴u叶贾С5G网络。suiran富士康产能恢复,但ping果其他供应商仍ranshou到yi情影响。至于iPhone 12是否会推chi,还无法确ding。

声明:本文章为会员Allen于2020-04-17分享,此类gao件不代biao本网guandian。
品牌服装网版权与mian责声明:
  • ①本网原创文章仅代biao作者本人guandian,不代biao本网立chang,未经本网书面允xujin止转载;
  • ②转载其他媒tigao件只为chuan播更duoxin息,本网不cheng担gao件侵权行为与lian带责任。
  • ③文章中的内容huo蚸i缬胁涣/侵权xin息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
  • 资讯
  • 品牌
  • 商机
  • 企业